2019-03-14 10:41:40 来源:新华网

2019年新年伊始,由中盐上海市盐业有限公司冠名的大型人文美食节目《上海的味道》电视台和互联网平台热播,引发了广大市民的关注和赞誉。短短的2个月播放时间,节目在全网互联网平台的节目播放量达3000万次以上,节目以浓郁的区域美食和人文特色,得到了上海市民和关注上海的全国观众的热捧。这让原本并不起眼的“盐”站在聚光灯下,成为当之无愧的“盐”值担当,也让大家领略了中国盐行业在品牌推广上的创新,在产品打造中的匠心,以及历经60多年风雨磨砺仍坚守的初心。

不断创新:主动出击,助力品牌迈进

2018年,食盐业迎来盐业体制改革两年过渡期的后一个年头,中盐却已在加强产品的质量体系建设和服务体系建设中深耕已久,并不断创新,推动“中盐”品牌向名牌不断迈进。

此次中盐上海携手《上海的味道》IP方,站在为大上海留存美食和人文影像的格局和高度上,为全景式记录美食人文片《上海的味道》提供了强有力的支持。这次公益的行为,不仅体现了中盐的战略高度和企业格局,更是盐业市场化改革后在品牌上的一次主动出击。中盐上海公司希望通过《上海的味道》开展一场对城市人文的专题探索、进行一次对上海美食的精准直击,完成对上海味道的系统梳理和全方位聚集;并围绕“用美食唤醒上海,用人文温暖上海”的美好愿景,为社会大众呈现出一场美食和人文的盛宴,通过味蕾的刺激,达到深入人心的情感共鸣。 

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。