2019-03-16 15:36:07 来源:新华社客户端

近日,新华社民族品牌工程服务李锦记集团启动仪式在京举行。双方将围绕品牌建设进行全面合作,为中式酱料品牌走向世界共同努力。

↑李锦记集团董事、李锦记酱料集团主席李惠中

李锦记集团董事、李锦记酱料集团主席李惠中在致辞中深情顾历史:“1888年,他的曾祖父李锦裳先生在珠海南水发明蚝油,创立李锦记。李锦记集团有两个使命,一是发扬中华优秀饮食文化,二是弘扬中华优秀养生文化。131年来,李锦记的发展与祖国息息相关。自改革开放以来,伴随祖国经济的快速发展,李锦记把握机遇,取得了不错的成绩。”他说,与新华社民族品牌工程合作,有助于李锦记塑造更有内涵、更富魅力、更具品牌影响力的酱料品牌,也将为中国酱料香飘全球提供新动能。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。