2019-03-18 15:56:00 来源:新华网

距2月12日宣布收购万达百货仅仅月余,苏宁又有大动作。近日,苏宁控股集团与北京市通州区政府签署战略合作协议,未来双方将在零售、物流、科技、投资等多个领域展开深入合作。

当前,通州区围绕“北京城市副中心”的打造,正成为各路企业与资本进驻的热土。而自去年发布“北京攻略”以来,苏宁对北京市场的布局提档加速,如今及时抢滩通州要地,对于风头正劲的智慧零售发展而言,有着巨大的战略性意义,甚至引发苏宁“第二总部”的猜想。

三年落地342家智慧零售门店,苏宁北京剑指千亿量级

根据协议,未来三年,苏宁在通州地区各类智慧零售门店将达342家,包括2家苏宁广场、263家苏宁小店、前置仓26个、零售云店31家。此外,苏宁云店、苏宁影城等业态也将陆续落地。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。