2019-08-19 08:24:05 来源:新华社客户端

8月30日,中国四大名酒之一的西凤酒家族颜值担当红西凤,将全面升级归来,担纲“西凤家谱”硬核单品。

白酒,作为独具中国特色的消费品,除了香型之分更有文化传承与创新的意义,价值服务、差异化需求、精神共鸣等,成为打造品牌力的核心要素。去年9月,“中国红·红西凤”品牌文化论坛举办,红西凤提炼出“民族品格”作为核心诉求,擘画了软实力建设蓝图。

以“中国红·红西凤”发声的红西凤,始终“内外兼修”,坚定凤冠品质,锤炼“凤凰非良木不栖”的君子品格。此次,红西凤将以点缀凤凰牡丹纹饰的一袭正统中国红、携黑科技防伪系统,全新亮相。

陕西西凤酒厂集团有限公司董事长张正表示,“西凤是以打造‘艺术品’的心态,酿好每一滴酒,展示中国名酒的个性之美。”红西凤,是一件品质、品位、品格兼具的“艺术品”。

新形势下,白酒品牌的全国化、集中化是大势所趋。消费者品牌意识的增强,也让名酒发展迎来“窗口期”。作为老牌“四大名酒”,“硬核单品”红西凤的归来,对西凤而言,有着更为深远的战略意义。在谋求跨越式发展,孜孜以求百亿目标的当下,西凤需要一款“凤冠产品”挑大梁。有分析认为,红西凤的强势回归,也是西凤的强势回归。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。