2019-09-14 13:38:47 来源:综合 作者:孙斌

刚向全球广发英雄贴,重金网罗8000名行业顶级技术专家后,许家印这位堪称全球汽车界的“劳模”,随即飞赴德国法兰克福,藉“法兰克福车展”举行之机,于德国当地时间9月11日举行大型答谢晚宴,宴请了60多位全球汽车工程技术企业、汽车零配件供应商的董事长和CEO。在7次大并购获取新能源车汽车核心技术的背景下,许家印为“恒驰”车树立起“技术+人才”发展路径,恒大“3-5年成为世界规模大、实力强的新能源汽车集团”的目标将渐行渐近。

【60多位全球顶级汽车工程技术企业、汽车零配件供应商的董事长和CEO出席许家印的答谢晚宴款待】

汇聚:全球超级汽车工程技术强企

“法兰克福车展”有着世界汽车工业“奥运会”之称,云集汽车工程技术企业、零部件企业,作为“技术控”的许家印当然不会缺席,他曾多次在内部会议强调:“恒大新能源汽车的定位,就是核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。