2019-09-18 17:49:00 来源:综合

安徽,位居中国中东部,地处中国经济发展活跃、开放程度高、创新能力强的区域之一长江三角洲,其省会城市合肥,正全力打造“大湖名城,创新高地”,加快建设长三角城市群副中心。2019世界制造业大会将于9月20日在合肥滨湖国际会展中心开幕,分为世界制造业发展、中国制造业发展和安徽制造业发展三个版块,展览展示面积超过6万平方米,来自60多个国家和地区4000多位境内外嘉宾将出席大会,来宾规格、规模超越上届大会。

新港基地生产线

创新驱动,安徽加快打造开放高地

清康熙六年(公元1667年),安徽建省,取安庆、徽州两府首字而得名,因境内有皖山、春秋时期有古皖国而简称“皖”。全省总面积14万平方公里,有16个省辖市、105个县(市、区)。2018年末,安徽省户籍人口7083万人。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。