2019-09-23 16:26:57 来源:新华网

9月22日,SERES(赛力斯)“川藏新万公里专业体验”活动在重庆凯旋收官。此次逾万公里的品质马拉松历时22天,途径丘陵、高原、雪山、沙漠和草原等多种复杂路况,SF5经受住了地表温度从55℃到零下15℃、海拔从200m到5000m以上等极限环境的严酷磨炼,不仅实现了中国全电机驱动汽车从拉萨到喀什路段测试零的突破,也同时实现了在恶劣环境下,电动车专业体验规模及时间长度的突破。不仅为四季度上市增添了一重品质保障,更是中国民族品牌汽车崛起的又一证明。

小康集团董事长张兴海表示:“多年来,小康集团深刻践行“一切为了用户”和“诚信可靠”的集团核心价值观,以及“质量是命”的品质理念,对每一款即将上市的新车严把质量关卡,唯有坚守品质初心方能获得长足发展。”此次SF5在新车上市前,由企业高层以及研、产、供、销全价值链负责人组成专业品质验证团队,对新车品质进行全面的深入检验并持续优化,一切只为确保每一辆交付到用户手中的产品都能让用户满意和放心。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。