2019-09-24 14:31:00 来源:新华网

9月23日,中国一汽红旗品牌以“高举红旗 精准扶贫 走好新时代长征路”为主题的“2019学年项目启动仪式暨红旗扶贫梦想基金2周年”活动,在甘肃省定西市渭源县麻家集中学举行。

 

2019学年项目正式启动

渭源县隶属于甘肃省定西市,是“岷洮西固战役”的主战场之一,是当年中国工农红军走出草地后一处非常重要的休整之地,也是当时甘肃南部地区最完整的一片红色区域。该地属于国家级深度贫困县,是甘肃省乃至全国脱贫攻坚的主战场之一。中国一汽红旗品牌在甘肃省渭源县开展“高举红旗 精准扶贫 走好新时代长征路”教育扶贫项目,并将渭源县列为2019年度“红旗梦想智慧学校”项目重点实施县,此举既是红旗品牌全力打赢脱贫攻坚战,坚持精准扶贫,把扶贫同扶志、扶智相结合的切实行动,也是红旗品牌积极履行企业责任,设立“红旗扶贫梦想基金”的初衷。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。