2019-09-29 12:01:00 来源:新华网

8月25日,在江苏连云港举办的2019年(第36届)全国医药工业信息年会上,“2018年度中国医药工业百强榜单”揭晓,济民可信集团蝉联百强第十位,并获评2019中国医药工业最具成长力企业。

2016年以来,已连续三年进入百强前十的济民可信集团,在行业竞争日趋激烈的情况下,何以获评最具成长力企业?其高速成长将如何兼顾其“济世惠民”的创业初心?又如何在更高层次上以济世之心行惠民之举,助力健康中国行动?

本次年会上,济民可信集团副总裁李鑫给出了答案:济民可信集团长期以来坚守“济世惠民,信待天下”的企业使命,在新药研发领域不断打造“向新力”,以获得企业的成长力。他还透露,济民可信集团将现有基础上,进一步强化企业的研发实力,5年内投入百亿资金用于新药研发和产品提升,进一步追赶国际先进技术,不断开发高品质高性价比的创新药物,打破国际垄断,减轻医保与患者负担,助力健康中国建设。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。