2019-09-29 19:43:51 来源:新华社客户端

9月26日,“‘食’力保障、为国争光” 国家体育总局训练局美食节在北京举办。活动现场,中茶公司通过茶叶品鉴、幸运抽奖等环节,将安全、高品质的茶叶产品带到国家队运动员身边,为集训备战的国家队运动员赋能打气,为中国体操队出征世锦赛加油助威。

国家体育总局训练局被称为“冠军的摇篮”,体操、跳水、举重、乒乓球、羽毛球、游泳等10个项目的13支国家队长期驻局训练,从这里诞生的奥运金牌占中国军团的74%。驻训期间,茶饮安全和健康就成为国家队运动员备战的必要保障。

活动现场,来自中茶公司的高级茶艺师为各位运动员奉献了精彩的茶艺展示,中茶保国茶和中茶海堤福挂成为国家队运动员幸运抽奖奖品,寓意运动员们在未来的比赛中能够为国争光,取得优异成绩。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。