2019-09-29 19:47:17 来源:新华社客户端

时间顺流而下,生活逆流而上,13年,对你来说意味着什么?也许是从青涩到成熟,慢慢沉淀至处变不惊。而对于奇瑞汽车服务品牌“快·乐体验”来说,13年是从诞生至成长、发展。我们常说,山因势而变,水因时而变,而不变的是奇瑞服务始终以用户需求为第一位的服务追求。

历经风雨洗礼奇瑞汽车历史回顾

作为国内自主品牌汽车的代表者,在奇瑞服务品牌十三周年到来之际,我们一同来回顾下奇瑞汽车的发展历程。奇瑞汽车诞生于1997年,经过不断的发展与创新,1999年第一台奇瑞轿车下线,2000年到2010年这10年间,相继推出了QQ、瑞虎、东方之子等经典车型,2010年,奇瑞启动战略转型,产品全面升级,逐步形成两大明星车系“瑞虎”和“艾瑞泽”,产品线越来越完善,市场竞争力进一步增强,2018年奇瑞集团销量突破75万辆,创下历史新高。2019年,全新一代瑞虎8,艾瑞泽“双子星“PRO版、瑞虎5x HERO等产品陆续上市,奇瑞产品迭代速度进一步加快,产品力品牌力双提升,带动市场销量持续增长,今年1-8月份,奇瑞集团累计销量43.9万辆,其中自主品牌车型销量37.8万辆,同比增长5.9%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。