2019-09-29 19:53:00 来源:综合报道

9月27日,新城控股(601155.SH)位于西安西咸、延安以及连云港赣榆三地的吾悦广场迎来盛大开业。至此,新城控股今年已开业7座吾悦广场,累计开业49座,持续加快商业开业步伐。

按照计划,新城控股今年预计开业22座、至年底累计开业64座吾悦广场,这也意味着,至今年底还将开业15座。业内人士分析称,下半年尤其年底是新城控股商业开业密集期,其中10月份将有常州天宁、宝鸡、扬州宝应3座吾悦广场开业,11月份将迎来天津津南、淮北、汉中、桂林等4座吾悦广场开业,到12月份,连云港海州、溧阳、盐城、高邮、蚌埠、宿州、长沙高铁、哈尔滨哈西等8座吾悦广场将集中开业。

 

一日连开三城,吾悦广场进入密集开业期

依托于“住宅+商业”双轮驱动的发展模式,今年以来,新城控股拓展商业新地块、提速开业步伐两手抓,持续推进吾悦广场在全国范围内落地。据悉,截至9月25日,新城控股在建及开业的吾悦广场总数达120座,覆盖全国98个大中城市。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。