2019-10-09 13:36:35 来源:新华网

9月30日,神龙汽车有限公司全国首家双品牌协同店在河南焦作开业。

这是神龙汽车“元”计划在渠道层面落地的又一重要行动,旨在改善经销商的盈利,打造更健康、更高效的经销商网络,为用户提供更便捷的销售和售后服务。

今年,神龙汽车计划启动建设60-80家的双品牌协同网点。

 

双品牌协同,高质量做加法

首家双品牌协同店落户焦作,有着深刻的指向性意义。作为中部城市的焦作,在本次实施双品牌协同前,属于东风雪铁龙品牌暂未覆盖的城市。神龙汽车首批授权的双品牌协同店包含焦作,体现了神龙汽车实施双品牌协同的区域选择原则:要优先在东风雪铁龙、东风标致均空白的城市,或者某一品牌为空白的城市进行布局。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。