2019-10-18 14:30:32 来源:半月谈网

10月17日,2019“千万网民心中的四川奇迹—新中国成立70周年·影响四川十大工程”大型网络评选活动新闻发布会暨颁奖典礼在成都举行。现场揭晓最终网络投票结果,五粮液酿造生产基地以2709756票位居“影响四川十大工程”之工业与科技榜首位,总票数大幅领先其他上榜工程。

本次网络评选活动自今年7月启动,要求参评工程为新中国成立以来,在国内乃至世界范围内产生巨大影响的四川境内的标志性工程,涵盖交通、水电、能源、基建、生态环保以及工业生产和科技创新等各个领域。经过国资、交通、科技、互联网、新闻等领域10名专家评委评审,最终筛选出60个推动四川发展的重大工程,分为“交通工程榜”和“工业与科技榜”两个板块分别进行网络投票,最终分别评选出十大代表性工程项目。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。