2019-11-29 16:56:08 来源:新华网

近日,一则报道让中国电动汽车品牌SERES(赛力斯)再次进入业界视野。据美国科技媒体The Verge报道,菲亚特-克莱斯勒(FCA)正与美国SERES公司接洽电驱动技术的开放共享合作,SERES公司自主研发的电动汽车动力总成将安装在FCA的两款车型上。

尽管FCA和SERES公司对此事并未公开置评,但该新闻也引起了业界的广泛关注。对于SERES(赛力斯)品牌而言,这无疑是个利好消息,彰显其核心的电驱动技术无论在领先性还是可靠性方面,均获得了国际车企的青睐与认可。这为即将在国内市场上市的首款新车SERES SF5也新增了一重技术背书,未来SERES(赛力斯)秉承技术开放共享,有望向业界持续提供先进的三电技术产品,与志同道合的合作伙伴一同推动电动汽车市场的做大做强。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。