2019-12-18 08:42:30 来源:新华网

广汽丰田执行副总经理李晖将出任雷克萨斯中国执行副总经理,正式任命消息还未公布,便引发关注和讨论。这次人事变动,不太一般:李晖赴雷克萨斯中国,这将是雷克萨斯中国在这一位置上的首个中国籍高管。人们讨论最多的是:这是否意味着雷克萨斯中国的本土化将“眉目清晰”?

从已有消息来看,李晖是以职业经理人身份加入雷克萨斯团队,并不能完全跟雷克萨斯国产项目画上等号,不过,能够激发这一波“群情激昂”的背后,是对广汽集团携手雷克萨斯关注度的加强,是对制造业企业从品质到服务满满的信心。

那么雷克萨斯中国的本土化为何青睐广汽集团?广汽集团与丰田关系进一步深化如何更加凸显“自信”?

随着“高质量发展”深入人心并被大力践行,汽车行业也随之发生了重大变革,在把品质作为成长基石的同时,纷纷将目光转向了提升服务质量和服务体验方面,这是广汽集团这些年身体力行的,也是很多国外汽车品牌看重的。

作为广汽集团的合资品牌,广汽丰田始终秉持着“工匠精神”,持续开展全体系构造改革,从整车生产开始到研发、采购、管理、销售各个环节;以推进品牌进化为目标,依托TNGA架构,持续导入高价值、高品质和个性化的汽车产品,为顾客提供优质的服务。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。