2019-12-24 10:02:42 来源:新华网

红旗是有着61年历史的新中国自主品牌轿车。它身上有家国情怀,有时代印记,有责任使命,有奉献精神。它是一面旗帜,也是国事重器。从诞生到发展再到改革创新,一路行来,从“国车”到“国民车”,以创新、绿色、智能为驱动力,不断朝年轻化、时尚化和国际化方向迈进。如今,红旗正迎来澎湃新生,当红不让,气势如虹!

旗舰级智能纯电SUV红旗E115概念车、新红旗品牌C级豪华SUV红旗HS7、豪华B级SUV红旗HS5、豪华A+级纯电Cross SUV红旗E-HS3、豪华C级商务座驾新红旗H7、新一代B级轿车红旗H5等等,这些车型不仅展现出十足的科技感、至尊的设计感、智能化的体验感,更令国人为中国自主设计的品牌车能比肩国际主流品牌汽车感到兴奋和骄傲。

新红旗气势如“红”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。