2020-01-05 15:09:01 来源:上海证券报

从北国盛景,到温柔水乡;从山城锦绣;到十里洋场。2019年12月31日夜,“品牌之光耀未来”跨年夜灯光秀在北京、上海、广州、杭州、南京、青岛、重庆七个城市的地标性建筑群闪亮登场,兰州佛慈等十家中华老字号企业联袂献上一幅流光溢彩的华美“画卷”。在2020年新年到来之际,民族品牌之光绽放在华夏大地,中华老字号品牌携科技硬核力量闪耀于寰宇天际。

兰州佛慈制药作为“药”板块的代表性中华老字号企业。肩负国药使命,秉承“国药佛慈 慈心好药”的理念,带领中药制药行业立足国内,走向世界。七城地标建筑群闪耀“佛慈”品牌之光点亮夜空,吸引八方来客,也象征以百年企业历史传统和技术实力铸就的的佛慈产品,继续书写在新时代舞台上的华彩篇章。

“以科技创新,铸百年匠心”。中医药是有着系统理论、浩瀚文献、丰富实践的传统医学,而且是世界上保存最为完整的传统医药学。佛慈在坚守传统的基础上,求变创新,拥抱新技术新标准,在生产过程中全面导入标准化制药体系,推进智能工厂和数字化车间建设,把传统中药制造业数字化、自动化、智能化。让传世于今的国粹瑰宝更好地造福于人民的健康与未来。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。