2020-05-09 08:31:23 来源:中国名牌网

“引领品质消费,助力民族品牌发展,5月10日连线新华社‘快看’直播间,我们在一起。”这是“九球天后”潘晓婷为“5·10中国品牌日消费节”(简称“5·10消费节”)送出的祝福。

潘晓婷告诉《中国名牌》,作为一名公众人物,她会不断地发现并推广优秀的中国品牌,讲好中国品牌故事。作为一名体育人,她也希望能够助力中国体育品牌蓬勃发展。

“直播将很好地提升自主品牌的影响力和认知度,也让消费者获得更实惠、性价比更高的产品。这次直播的品牌和品类非常丰富,几乎涵盖了衣食住行的各个方面。”潘晓婷说,由于今年的“5·10中国品牌日”正逢母亲节,她会更关注自己母亲感兴趣的产品,“希望能让母亲开心一下,好好地孝敬她。”

同时,她也表示,自己的家乡在山东省济宁市,希望有更多的地方品牌通过新华社“快看”走进全国人民家中,促进复产复工和经济复苏。

据了解,此次“5·10消费节”将从下午3点持续至晚上11点在新华社“快看”抖音平台和京东电商进行直播,分为助力湖北、公益行动、中国制造、中国味道、美好生活、中国创造、感恩母亲、品质生活8个板块。直播产品涉及汽车、酒类、母婴用品等各个领域,直播活动享受全网最低价,还设有众多抽奖环节。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。