2020-05-10 09:19:56 来源:新华网

2020年以来,“直播带货”成为消费热词,在线消费经济正成为新时尚。为引领有品位的消费,助力民族品牌发展,新华社民族品牌工程办公室和中国品牌建设促进会等将共同举办“5·10中国品牌日消费节”(简称“5·10消费节”)。众多民族品牌企业遴选精品,与明星嘉宾、公益大使、直播达人一道亮相新华社“快看”抖音直播间和京东电商直播间,共同打造线上购物嘉年华和消费狂欢节。

(图:“5·10消费节”活动海报)

主办方介绍,5月10日当天举行的直播将持续8小时,从下午3点到晚上11点。直播间在北京,分为助力湖北、公益行动、中国制造、中国味道、美好生活等多个板块。5月10日恰逢“母亲节”,直播活动中还将有一批神秘嘉宾出场。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。