2020-05-16 20:34:56 来源:中国金融信息网
核心提示:2020“长白山礼物”文创产品设计大赛、旅游商品征集活动已与2020年4月23日拉开序幕。

“长白山礼物”是长白山管委会按照“政府扶持、市场主导、企业主体”的原则,以提升长白山旅游购物消费为主线,通过市场化的运作模式,整合社会资源提出的长白山文创产品、旅游商品的专属品牌。

为了进一步推动长白山地区文创产品、旅游商品的繁荣发展,充分发挥“长白山礼物”品牌的引领聚合作用,尽快形成“长白山礼物”的市场化营销体系,真正把“长白山礼物”打造成具有长白山地域特点、民族文化内涵、长白山风貌特征的旅游商品中的精品,由吉林省文化和旅游厅指导,长白山管委会旅游和文化体育局、旅游文化体育产业发展中心共同主办,吉林省创意加文化发展有限公司承办的2020“长白山礼物”文创产品设计大赛、旅游商品征集活动已与2020年4月23日拉开序幕。

文创产品设计大赛

“长白山礼物”文创产品设计大赛旨在实现广泛征召优秀文创设计师创作优异设计作品并对接资源进行销售的合作模式。通过系列主题活动搭建文创设计师与企业的交流合作平台,提升产品设计实力,推动设计精品落地市场,促进旅游商品市场的可持续发展。

旅游商品征集活动

“长白山礼物”旅游商品征集活动将评选出有品质、有特点、有内涵的优秀商品,凭借平台强大的市场推动力实现文化与经济的双赢!通过认证的申报企业将按照“长白山礼物”品牌管理办法获得“长白山礼物”品牌标识授权,扩大自身品牌影响力;同时还享受官方平台线上线下多种销售渠道的全面合作,为企业产品进入长白山旅游商品市场开启“直通车”。

“长白山礼物”文创产品设计大赛、旅游商品征集活动自2020年4月23日开始至今在新华社、中新社、人民网、新浪、吉林等中省直媒体60余家发布200余篇新闻,阅读量700万次。H5页面浏览量47350次,转发数497次,电话咨询的企业及个人进行答疑、详细备案及回访约300人次,与50余家企业沟通,收到近百件作品。

已经申报的部分旅游商品

已经报名投稿的部分文创产品设计

“长白山礼物”文创产品设计大赛、旅游商品征集活动将持续到2020年6月20日,无论是初出茅庐的文创设计师,还是有意向进入旅游商品市场的实力企业,我们都欢迎您借助这次机会一展实力。

文创产品设计大赛报名方式

01

扫描下方二维码,仔细阅读公告后,下载、打印、签署“长白山礼物”文创产品设计大赛报名表和参赛作品版权承诺书。

02

在截至日期前将参赛作品效果图、参赛作品版权承诺书、参赛报名表和参赛作品简介说明整体打包,以电子邮件形式邮寄到大赛官方指定邮箱。

参赛报名邮箱:

cbsliwu@qq.com

组委会联系人:赵先生

电话:18943967676

官方监督联系人:张垚

电话:15043371919

旅游商品申报方式

01

扫描下方二维码,仔细阅读公告后,下载、打印、填写“长白山礼物”旅游商品征集报名表和商品申报表。

02

在截至日期前将申报商品实物照片、征集报名表和商品申报表整体打包,以电子邮件形式邮寄到指定邮箱。

03

同时须将申报商品实物邮寄到组委会。

商品申报邮箱:

cbsliwu@qq.com

组委会联系人:王女士

电话:18686641864

官方监督联系人:谷云龙

电话:15567666365

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。