2020-05-28 16:51:38 来源:新华网

“对我们来说,最大的挑战是如何把失去的市场用新的思路和新的商业模式开发出来。”两会期间,全国政协委员,东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风就阻击疫情与经营改革总体战中的“东风答卷”,履行脱贫攻坚责任以及如何危机中育新机、于变局中开新局等焦点议题展开交流。

全国政协委员,东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风

  阻击疫情 打赢生产经营和改革发展战役

面对突如其来的疫情,东风公司作为重要的央企,既要全力抓好自身疫情防控大局,也要服务于“打好湖北保卫战、武汉保卫战”大局;既要打赢疫情防控阻击战,也要打赢生产经营和改革发展总体战。面对疫情防控和企业经营发展这道必答题,东风公司积极地应对着考验和挑战。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。