2020-06-02 11:10:42 来源:新华网 责任编辑:任韬衡
核心提示:6月1日下午,贵州茅台酒股份有限公司举行新闻发布会。会议透露,贵州茅台2019年年度股东大会将于6月10日下午13时30分在茅台国际大酒店举行。

6月1日下午,贵州茅台酒股份有限公司举行新闻发布会。会议透露,贵州茅台2019年年度股东大会将于6月10日下午13时30分在茅台国际大酒店举行,在疫情防控下,现场容量上限300人。

茅台酒股份公司副总经理、财务总监、董事会秘书刘刚,茅台酒股份公司副总经理王晓维出席新闻发布会并介绍有关情况。

为防控疫情 建议股东以网络投票方式参会

受疫情防控等多方面因素叠加影响,本次股东大会现场容量上限不超过300人。会议将按参加现场会议报名登记时间提交登记资料的先后顺序,确定参加现场会议的股东,并建议股东通过网络投票的方式参会。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。