2020-06-02 17:05:28 来源:新华财经 责任编辑:余诗泉
核心提示:上半年购物狂欢节618从6月1日零点拉开帷幕,添可61开门红,在京东平台,前两小时吸尘器品类实时TOP品牌榜位居第二位。

上半年购物狂欢节618从6月1日零点拉开帷幕,添可61开门红,在京东平台,前两小时吸尘器品类实时TOP品牌榜位居第二位。在天猫平台首小时破650万;前3秒破去年全天成交额;成交额同比增长1412%。其中,添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE成高端生活电器黑马。

添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE自今年3月,以“地面清洁独角兽”的形象横空出世以来,掀起“爱干净,就洗地;要洗地,选添可”的家庭清洁浪潮,深受用户好评并纷纷在社交平台分享及种草,成为国货新潮。为何添可短短时间捕获用户芳心?

添可智能洗地机 芙万FLOOR ONE

智能活水清洗 吸尘拖地一机搞定

“地面清洁独角兽”添可会思考的智能洗地机 芙万FLOOR ONE,主机内置红外感应模块、中央控制模块通过MCU算法控制,实现智能感应污渍、智能水量调节和智能吸力调节。针对轻度、中度、重度脏污区域,如不易察觉的干灰、附着在地面的脚印、卫生间的湿头发、厨房长时间油污等,产品自动调节清洗强度,实时匹配最佳清洁模式,快速吸除污水。与此同时,新品能够向滚刷实时喷洒清水,并回收污水,让滚刷始终保持清洁,避免二次污染。

添可智能洗地机 芙万FLOOR ONE-家居场景

强悍动力 特斯拉Model 3同款电池续航持久

对于用户来讲,续航时间是使用体验的一大痛点。如何增强新品的续航能力,添可在每一步研发设计中都给出多种设计方案。在本次发布的智能洗地机 芙万新品中,工程师采用特斯拉Model 3同款的21700锂电池,整包容量高达4000mAh,性能更稳定,同等容量下电池重量更轻,体积更小,充电速度更快,续航时间最高可达35分钟,轻松应对四口之家日常清洁。

生活白科技让每一个细小的需求得到超越想象的满足,实现每一个人居家小确幸,与家人享受悠闲时光的愿望。生活本应简单轻松,这是科技赋予生活的美好。

添可智能洗地机 芙万FLOOR ONE

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。