2020-06-03 10:14:19 来源:新华网
核心提示:信息时代日新月异,新兴业态浪潮奔涌。产业下行叠加新冠肺炎疫情,汽车企业正加速迎来危中寻机的转型时刻。

信息时代日新月异,新兴业态浪潮奔涌。产业下行叠加新冠肺炎疫情,汽车企业正加速迎来危中寻机的转型时刻。

全国政协委员、东风公司董事长、党委书记竺延风

作为驻鄂央企,东风汽车集团有限公司(简称“东风公司”)更是压力巨大,挑战空前,东风公司的韧性和潜能同样在疫情之下得到洗礼和检验。在这场百年不遇的大变局中,汽车企业以什么角色参与“新基建”?怎样突破高端新能源汽车天花板?如何为汽车消费注入新活力?中央企业又将如何决战脱贫攻坚?两会期间,全国政协委员、东风公司董事长、党委书记竺延风就相关问题分享了思考,盯紧新趋势、新发展,东风高质量发展再启征程。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。