2020-06-18 16:13:57 来源:新华网

流韵标香谁第一?风华绝代铁观音。安溪铁观音是‘天、地、人、种’的完美共鸣,清新、时尚、高雅。”6月16日,安溪县委书记高向荣通过新华社“快看”快手直播平台,欢迎全国网友前来安溪云游大美茶乡,听茶人说茶、看非遗技艺,寻名山佳茗、品茶香茶韵。

当日,安溪县委县政府携手新华社“快看”快手直播平台,在芦田紫云山脉800多米高山之间的云岭茶庄园,开展“在那好茶生长的地方”主题直播活动。

“云纵览”好茶好生态

直播活动从云岭茶庄园观景台出发,沿着茶林草共生的高标准生态茶园小径,进入主会场——云岭茶庄园玻璃直播间。国家级现代农业产业园示范点云岭茶庄园,四周群山环抱,云蒸霞蔚,层层茶园和郁郁葱葱的山林成为直播最美背景。

安溪铁观音,健康软黄金。下午3点,高向荣走进直播间,倾情为安溪铁观音代言。“好山好水生态茶,安溪的山绿、安溪的水清,安溪铁观音香高韵长!匠心匠艺品质茶,安溪的茶,从茶园到茶杯全程看得见、可追溯。”说起安溪铁观音,高向荣如数家珍。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。