2020-07-25 11:49:31 来源:新华财经

7月23日晚,新华社“快看”快手直播间成功上线《神奇的中医》系列直播节目第一期——“当'夏'调理,清心养生过伏天”。本次直播邀请来自上海中医药大学附属岳阳医院、龙华医院等的专家分享中医养颜、颈椎病防治和中医食疗等知识。数据显示,在两小时的直播中,共计23.99万观众走进直播间。

中医养生注重血气固足,阿胶作为一种药食同源的食材,更是养颜美容、补血补气的佳品。本次直播,东阿阿胶为观众提供"东阿阿胶桃花姬阿胶糕"、"东阿阿胶阿胶粉"作为抽奖礼品,帮助大家在夏日补血养颜。

上海中医药大学附属岳阳医院皮肤科副主任医师、上海夏氏外科学术继承人范斌

专家分享环节,针对夏季养颜这一主题,上海中医药大学附属岳阳医院皮肤科副主任医师、上海夏氏外科学术继承人范斌分享了自己的观点,他通过穴位按摩、推荐食谱等方式传授夏季护肤养颜、防晒等秘诀。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。