2020-08-20 16:06:03 来源:新华财经
核心提示:8月22日19时至20时30分,在新华社“快看”抖音直播间,“百姓味道 周末探店”直播,将把目光转向有着深厚底蕴的齐风鲁味。

新华社“快看”首次走进齐鲁大地,一场天际云端的直播盛典即将在“济南空中会客厅”泉客厅启幕。8月22日19时至20时30分,在新华社“快看”抖音直播间,“百姓味道 周末探店”直播,将把目光转向有着深厚底蕴的齐风鲁味。

济南泉客厅俯瞰泉城广场(此图来自网络)

济南泉客厅俯瞰大明湖(此图来自网络)

济南因境内泉水众多,拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。山东凯瑞商业集团旗下的济南泉客厅位于高达303米绿地中心56-60层,能鸟瞰泉城风光,让我们可以瞬间读懂这座城市。以“七十二名泉”为肌理,济南故事与国际视野交相融汇,将泉城特有的文化与元素,完美融入到每一个角落。8月22日19时至20时30分,新华社“快看”抖音直播间将带领全国网友走进泉客厅,与星空进行一场约会。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。