2020-08-28 16:52:07 来源:新华财经
核心提示:8月29日(本周六)19点,新华社“快看”抖音直播间“百姓味道,周末探店”将再次来到古城西安,由新华社主持人、大唐不夜城“唐妞”、曲江文旅“李白”和曲江文旅股份新釜餐饮公司总经理王维带领网友夜游大唐不夜城,感受“梦回长安”穿越古今的视觉盛宴,领略魅力四射的唐风韵致与风采;探寻陕派风味饮食文化,体味传统美食的唇齿留香。

8月29日(本周六)19点,新华社“快看”抖音直播间“百姓味道,周末探店”将再次来到古城西安,由新华社主持人、大唐不夜城“唐妞”、曲江文旅“李白”和曲江文旅股份新釜餐饮公司总经理王维带领网友夜游大唐不夜城,感受“梦回长安”穿越古今的视觉盛宴,领略魅力四射的唐风韵致与风采;探寻陕派风味饮食文化,体味传统美食的唇齿留香。

西安大唐不夜城夜景(图片来自大唐不夜城官网)

大唐不夜城步行街位于大雁塔脚下,是首批“全国示范步行街”之一。近年来,步行街突出历史文化特色,以唐代元素为主线,创新打造文化浓厚的现代时尚街区,成为西安“夜游经济”主阵地和潮流时尚新坐标。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。