2021-04-23 23:00:05 来源:新华财经 责任编辑:余诗泉
核心提示:4月23日,东阿阿胶与韩国人参公社(正官庄)战略对接会在山东东阿县召开。双方将围绕新品研发、功效研究等领域,将从产品活化、新品储备、渠道共建等方面深化战略合作,整合优势资源,拓展新零售渠道。

4月23日,东阿阿胶与韩国人参公社(正官庄)战略对接会在山东东阿县召开。双方在回顾前一阶段合作成果基础上,将围绕新品研发、功效研究等领域,继续加强优势互补与产业协同,在品牌、渠道和市场推广等多方面深化合作。

东阿阿胶与韩国人参公社(正官庄)于2018年签订战略合作协议,标志着中韩两国健康产业领军企业正式牵手合作。2019年3月,双方共同研发的第一款产品——红参阿胶饮品正式上市,同年底,按红参与阿胶最佳配比制作的“红胶精ROYAL”在韩国40个免税店上架。2020年9月,双品牌新品“红胶膏颜”登陆各大销售渠道,迅速成为众多养生达人种草对象。

一流质量、高端品牌、原料道地性和产品安全性是双方深入合作的坚实基础。下一步,两家企业将从产品活化、新品储备、渠道共建等方面深化战略合作,整合优势资源,拓展新零售渠道。在东阿阿胶+红参系列产品研发方面,双方将根据不同年龄段研发新产品,满足各年龄段顾客需求,开创“轻、懒、养”生活方式。针对已有的红参阿胶饮品,双方将在产品口感、配方及功效方面持续优化升级。

东阿阿胶隶属央企华润集团,作为中医药行业龙头企业和中华老字号品牌,东阿阿胶坚持把产品质量视为企业最高道德根基,37项标准被纳入国家标准,内控标准高于国家标准122项,3次参与国家药典阿胶标准制定,是数次国家金质奖章获得者。作为代表性的滋补类中药,阿胶是经过长期科学性论证和实证的中药瑰宝,在中国消费需求强劲,在欧美、韩国、日本、东南亚等地也备受青睐。一直以来,东阿阿胶秉承“寿人济世”的使命,致力于用现代科技验证阿胶的疗效,用科技语言与世界对话,让世界更认可中医药。

韩国人参公社(正官庄)是韩国健康食品事业的领军企业,多年荣获韩国产业品牌影响力第一名。正官庄是韩国人参公社旗下最重要品牌之一和韩国高丽参品牌老字号。

双方战略对接会的召开,不仅意味着东阿阿胶和正官庄的又一次本土化合作升级,更是双方强化资源共享、共同推动传统滋补品类发展以满足更多人健康需求的愿景践行。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。