2021-06-05 12:04:53 来源:新华财经 责任编辑:\
核心提示:截至6月1日24点,天猫、京东、苏宁等平台开门红大战暂告一段落。据电商平台数据,高端智能生活电器品牌添可首日全网成交额破2.9亿,对比去年同期增长1854%,洗地机“断货王”称号实至名归。

一年一度的618大促如期而至。截至6月1日24点,天猫、京东、苏宁等平台开门红大战暂告一段落。据电商平台数据,高端智能生活电器品牌添可首日全网成交额破2.9亿,对比去年同期增长1854%,洗地机“断货王”称号实至名归。另外值得一提的是,根据天猫消费电子数据统计,本次添可还从618众多品牌中脱颖而出,一举摘得天猫小家电品牌成交榜冠军。

领跑行业 持续高速增长

自疫情以来,智能化、高颜值的清洁电器一直备受用户青睐。奥维云网(AVC)5月发布的监测数据显示,线上洗地机在清洁电器中的占比已经由2020年第一季度的1%,跃升到2021第一季度的12.6%,整体规模已经呈现阶梯状上升趋势,洗地机行业繁荣之势可见端倪。

从第一款洗地机开拓新蓝海起,添可就持续以近70%的市场占有率在洗地机类目稳居市场。今年618首日,添可再次开启“刷新记录”模式。仅用26分钟,添可全网成交额就达成破亿的好成绩,远超去年同期整体成交额。可以说,添可不仅打开了洗地机行业,并正以持续高速增长的态势领跑行业。

添可智能洗地机 芙万2.0

打破壁垒 解锁生活小确幸

取得这样的战绩,背后是添可对用户需求的深度洞察与始终走在市场前列的创新与技术理念。按添可智能CEO冷泠的话来说,添可做产品从来不是简单的做功能叠加,而是要从用户场景出发。以添可最受欢迎的洗地机为例,添可发现中国家庭对于地面扫完地还要清洗地面的刚性需求后,以创新思维打破行业壁垒,研发出集干湿垃圾同步处理、吸拖洗一体、自清洁免手洗等功能于一体的洗地机,刷新了用户对于家居清洁的认知。据悉,洗地机芙万系列国内外专利近60项,发明专利超30项。

与此同时,在消费升级浪潮下,随着用户对于高质量、智能化产品需求的加大,添可还基于大数据、物联网等技术陆续开拓出烹饪料理、个人护理和健康生活赛道,无论是智能料理机、智能美发梳还是智能空气净化器,都给用户带来更多选择和空间,让他们在多个领域都能体验到由智能科技带来的小确幸。

精彩继续 静候诸多惊喜

今年添可618开门红的骄人战绩,再一次向大众展示了用户对添可品牌的认可。立足智能科技,以技术创新推动品类创新,从而去推动品牌创新,行业标杆添可正以高速增长的态势面向未来。当然,开门红首战告捷只是一个开始,618仍在继续,添可也还有更多惊喜静待发现。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。