2021-06-29 20:41:31 来源:新华财经
核心提示:6月28日,以“链合共赢·铸高端出行生态”为主题的签约仪式在中国蓝谷成功举行。此次战略合作,华夏出行从极狐汽车购进1000台ARCFOX极狐车型。

6月28日,以“链合共赢·铸高端出行生态”为主题的签约仪式在中国蓝谷成功举行。此次战略合作,华夏出行从极狐汽车购进1000台ARCFOX极狐车型。

此次合作,华夏出行将从极狐汽车购进1000台ARCFOX极狐车型,会上,北汽集团副总经理陈江向华夏出行全国四大战区交付车钥匙,这预示着,千台新车将布局四大战区的17座城市。

在出行服务的高端升级方面,华夏出行着力打造“四项升级”:即全面升级高端服务、全力升级高端产品、精准服务高端客户、系统升级产业生态链。华夏出行链合金融、保险、航空等各领域合作伙伴,以高品质车型服务匹配高质客群,并计划以极狐汽车开通头等舱和公务舱“两舱服务”,为高端用户定制专属服务,共同打造高端出行业务版图,打通高端服务产业链开拓纵深发展新格局。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。