2021-07-27 14:47:50 来源:新华财经
核心提示:上海中心气象台发布台风“烟花”蓝色预警后,中国大地保险快速启动应急预案,理赔条线迅速下达作战任务,全员保持24小时应急待命,全力处置本次灾害事故的理赔工作。

7月23日上海中心气象台发布台风“烟花”蓝色预警后,中国大地保险快速启动应急预案,理赔条线迅速下达作战任务,全员保持24小时应急待命,全力处置本次灾害事故的理赔工作。

一是积极协调合作网点,建立救援应急保障。

二是主动排查出险信息,及时掌握灾害影响。

三是迅速开辟绿色通道,灾害案件优先处理。

四是灵活推行服务模式,线上线下协同跟进。

五是合理简化理赔手续,确认损失先行赔付。

截至7月25日12时,中国大地保险上海分公司共接到本次灾害事故的车险报案近20笔,涉及总损失金额近15万元。截至目前,中国大地保险已第一时间完成了第一笔赔款的支付,从客户报案到支付完成不到两个小时。目前,整体理赔工作正在有序地进行中。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。