2021-07-30 22:01:05 来源:参考消息 责任编辑:黎淑同
核心提示:在消费升级大潮下,越来越多的消费者对品质商品、品质服务有着卓越需求,尤其对于追求新潮的年轻用户来说,更是如此。

7月30日,2021年第十九届ChinaJoy在上海新国际博览中心火爆开启。作为行业内极具专业性、权威性和国际性的数字娱乐产业高端盛会之一,ChinaJoy吸引着全球从业者及玩家的目光。京东长期以来深耕数字娱乐领域,此次也携手众多合作伙伴共同亮相,以此满足消费者对游戏娱乐、休闲生活的多元化需求,尤其是面向年轻用户群体,帮助他们构建属于自己的生活方式。

今年ChinaJoy京东的参展规模超过往年。在展区方面,京东与英特尔强强联合,携手打造“京东英特尔主题馆”。其中,京东以“魔力电磁场”为主题,打造“潮电集市”“新电感应”“磁力共震”“潮流IP区”四大磁力空间,为现场观众带来极致玩乐体验与娱乐科技的前沿动态。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。