2021-07-30 22:06:08 来源:半月谈 责任编辑:黎淑同
核心提示:7月30日,江苏今世缘酒业股份有限公司向南京市慈善总会捐赠1000万元,慰问南京疫情防控一线的医务工作者、社区工作人员、志愿者等。

7月30日,江苏今世缘酒业股份有限公司向南京市慈善总会捐赠1000万元,慰问南京疫情防控一线的医务工作者、社区工作人员、志愿者等。

江苏今世缘酒业股份有限公司副总经理陈玖权(前排右)代表今世缘酒业向南京市慈善总会捐赠善款。

连日来,广大医务工作者、社区工作人员、志愿者等弘扬伟大抗疫精神,奋战在疫情防控第一线,与时间赛跑,同病毒较量,争分夺秒、全力以赴,守护着人民群众生命安全和身体健康,用责任和担当谱写了众志成城抗击疫情的感人篇章。今世缘酒业广大员工深受感动、深深牵挂。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。