2021-08-06 16:49:06 来源:新华财经 责任编辑:刘天霖
核心提示:近日,新华社民族品牌工程办公室携康师傅包装饮用水向上海徐汇消防救援支队赠送500箱产品,为消防战士送上大蓝瓶的安心守护。

不论高温一线,还是抢险一线,消防员们作为城市的守护者,始终是人民背后的坚实力量。日前,消防员战士们在高温下守护人民、开展救援工作的身影,令无数网友感动。

为感谢这些英雄们的无私付出,近日,新华社民族品牌工程办公室携康师傅包装饮用水向上海徐汇消防救援支队赠送500箱产品,为消防战士送上大蓝瓶的安心守护。

高温下的坚守 是对人民的安心守护

正值酷夏,热浪翻涌,暴雨高温天气交替出现,多地备受影响。高温天气也向消防员的艰苦工作发起冲击,面临的挑战加剧!不仅日常训练难度加大,还要时刻做好出警准备。将“人民至上、生命至上”根植于心的消防员,丝毫不惧高温坚持苦练,只为能为救援群众时争取更多的宝贵时间。战高温、斗酷暑,高强度集训与救援作业早已让消防员们暴汗淋漓,身体水分迅速流失,此时此刻,及时补水对于保持身体健康格外重要。

为此,新华社民族品牌工程办公室携手康师傅包装饮用水共同致敬消防员,送上安心健康的康师傅1.5L大蓝瓶,以便满足消防员们救援与集训暴汗后急需大量补水的切实需求。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。