2021-08-21 15:07:01 来源:参考消息 责任编辑:黎淑同
核心提示:通过京东科技“会展云”搭建的数字化展会平台,云上商博会将贯通起“展、会、洽、贸、服”五大核心场景,并搭建PC端、移动端、H5、小程序、公众号等多个载体,通过“云展示、云对接、云体验、云签约”等功能,展开线上论坛、在线直播、采购对接会等活动,全方位呈现展会盛况。

2021线上(中国)亚欧商品贸易博览会(简称“2021商博会”)将于8月25日盛大开幕。此次博览会主题为“构建丝路商贸平台 助推经济合作共赢”,将首次采用线上办会方式呈现,并开展为期一年的线上展览。京东科技作为本次会议的技术服务商,借助“会展云”产品打造商博会数字平台,突破时间、空间、语言的限制,为中外客商搭建起高效畅通的云上交流合作新通道。

通过京东科技“会展云”搭建的数字化展会平台,云上商博会将贯通起“展、会、洽、贸、服”五大核心场景,并搭建PC端、移动端、H5、小程序、公众号等多个载体,通过“云展示、云对接、云体验、云签约”等功能,展开线上论坛、在线直播、采购对接会等活动,全方位呈现展会盛况。截至2021年8月10日,境内外62个交易团,1229家企业已确定线上参展。

据悉,2021商博会将设置丝绸之路经济带核心区建设、国际及港澳台地区、商品贸易、新疆“访惠聚”驻村工作助力乡村产业发展成果4大展区9个题材,组织6场线上论坛活动。面向数以千计的交易团和企业,2021商博会将开放包括“3D展台、云会议室、在线洽谈、在线交易、智能客服、智慧会展”等多项核心功能,为来自全球的参会企业提供服务与便利。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。