2021-09-10 19:22:56 来源:新华财经
核心提示:尊重和保护环境已成为全球各国共识,江汽集团哈萨克斯坦合资工厂一直秉承“创新发展、绿色发展、共享发展”合作理念,积极引入富含智能化、电动化的新能源汽车产品,为当地民众绿色出行、环境可持续发展作出积极贡献。

近日,JAC纯电动汽车IEV7S批量交付哈萨克斯坦司法部。

哈萨克斯坦司法出行用车

哈萨克斯坦司法部副部长娜塔莉亚·潘表示,总统卡西姆·托卡耶夫多次号召“将公务车辆的维护成本降至最低,同时关注国家环境问题,尤其是空气质量问题”。作为哈萨克斯坦唯一国产的纯电动汽车,IEV7S在可靠性、舒适性和适应性方面表现突出,本批车辆的投入使用不仅可以节约部委费用支出,也为号召全民环保出行树立了榜样。

努尔苏丹市地标建筑“沙特尔可汗”前的IEV7S

尊重和保护环境已成为全球各国共识,江汽集团哈萨克斯坦合资工厂一直秉承“创新发展、绿色发展、共享发展”合作理念,积极引入富含智能化、电动化的新能源汽车产品,为当地民众绿色出行、环境可持续发展作出积极贡献。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。