2021-09-13 12:26:31 来源:新华信用 责任编辑:刘天霖
核心提示:守望相助、同舟共济、患难与共、真诚互助

“我们不会忘记,在南京疫情防控的关键时刻,贵单位第一时间伸出援手、捐款捐物、以爱助力,生动诠释了守望相助、同舟共济的家国情怀,充分彰显了患难与共、真诚互助的友爱精神,增强了南京人民战胜疫情的力量和信心。这份爱心善举、深情厚谊,我们永远感念于心!”

这是9月7日,中共南京市委、南京市人民政府给今世缘酒业的感谢信。信中对今世缘酒业助力南京疫情防控,捐款捐物的爱心善举表示感谢。

南京疫情发生后,看到广大医务工作者、社区工作人员、志愿者等弘扬伟大抗疫精神,奋战在疫情防控第一线,与时间赛跑,同病毒较量,争分夺秒、全力以赴,守护着人民群众生命安全和身体健康,用责任和担当谱写了众志成城抗击疫情的感人篇章。今世缘酒业广大员工深受感动、深深牵挂。

7月30日,今世缘酒业向南京市慈善总会捐赠1000万元,慰问南京疫情防控一线的医务工作者、社区工作人员、志愿者等。

今世缘酒业党委书记、董事长周素明表示,作为江苏企业,我们力所能及地尽一份力量,表达向广大一线工作人员的敬意,让他们以更加饱满的状态投入工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。