2021-10-11 16:22:08 来源:新华财经 责任编辑:马骐騑
核心提示:10月8日,贵州多彩品牌文化传媒有限公司、上海铭郐企业管理有限公司、贵州黄牛产业集团有限责任公司三方在贵阳签署“黔货出山及黔系列品牌走进上海”战略合作协议,共同实施“黔货出山及黔系列品牌走进上海”项目。

为了进一步助推黔货出山,助力乡村振兴,10月8日,贵州多彩品牌文化传媒有限公司、上海铭郐企业管理有限公司、贵州黄牛产业集团有限责任公司三方在贵阳签署“黔货出山及黔系列品牌走进上海”战略合作协议,共同实施“黔货出山及黔系列品牌走进上海”项目。

此次三方合作旨在落实省委省政府打造多彩贵州民族特色文化强省的战略部署和以工匠精神打造“黔系列”品牌的指示要求,推进“黔系列”品牌打造工作向更高层次发展,发挥“黔系列”品牌在推动产业发展和民族文化传承方面的引领作用,促进“黔系列”产业打造与乡村振兴深度融合,奋力谱写新时代贵州高质量发展新篇章。

该项目启动后,三方将围绕贵州9个市州、88个县区的特色优势产业、“黔系列”品牌产品开展全面深度合作,联合实施“黔货出山及黔系列品牌走进上海”项目,计划在未来5年内,在上海建设100个“黔系列”品牌专卖店(专卖点、黄牛肉体验店、黔菜馆等),推动300家“黔系列”企业产品及贵州特色产业品牌产品进入上海市及长三角地区销售、拓展市场,助力贵州培育打造10个以上特色大品牌,为持续推进贵州乡村振兴和高质量发展注入新动能。

多彩贵州网党委书记、董事长陈麟,多彩贵州网党委委员、副总编辑陈永堂,贵州多彩品牌文化传媒有限公司执行董事、总经理杨威,贵州黄牛产业集团党委书记、董事长杨力,上海铭郐企业管理有限公司总经理刘海明等企业相关负责人出席签署仪式。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。