2021-10-16 17:23:42 来源:新华财经 责任编辑:黎淑同
核心提示:泸州老窖·国窖1573研究院以“建设一个研究平台”“团结一批高级顾问”“输出一系列研究成果”为宗旨,致力于构建一个“大战略、大平台、大智慧、大文化”的智库平台。

践行文化使命,弘扬传统文化。10月15日,国际诗酒文化大会第五届中国酒城·泸州老窖文化艺术周开幕式暨泸州老窖·国窖1573研究院成立仪式在泸州隆重举行。

诗人、中国作家协会副主席、书记处书记、国际诗酒文化大会组委会主任吉狄马加,原文化部副部长、国家图书馆原馆长周和平,全国党建研究会特邀研究员、国务院国资委直属机关党委原常务副书记曾坚,国家文物局原副局长、中国文化起源地专家张柏,中国非遗保护协会副会长兼秘书长、原文化部人事司司长张雅芳,四川师范大学副校长、中华文化与西南区域文明互动研究中心主任王川,中共泸州市委副书记,泸州市人民政府市长余先河,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼共同为泸州老窖·国窖1573研究院揭牌,来自全国各地的诗人、学者、媒体界嘉宾、诗歌爱好者共同见证了这一历史时刻。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。