2021-10-16 17:26:22 来源:新华财经 责任编辑:黎淑同
核心提示:金秋十月,国际诗酒文化大会第五届中国酒城·泸州老窖文化艺术周在四川泸州盛大启幕。10月14日,作为本届文化艺术周重磅活动之一的“酒城讲坛”热力开讲。国际知名音乐大师谭盾带来《音乐武侠·武侠音乐》主题讲座。

钢琴、小提琴、大提琴化身“音乐三剑客”,联袂奏响武侠电影音乐,或激昂或舒缓,武侠之美、音乐之美、文化之美伴着旋律在酒城的千年酒香中流淌……

金秋十月,国际诗酒文化大会第五届中国酒城·泸州老窖文化艺术周在四川泸州盛大启幕。10月14日,作为本届文化艺术周重磅活动之一的“酒城讲坛”热力开讲。国际知名音乐大师谭盾带来《音乐武侠·武侠音乐》主题讲座,与文艺界人士、音乐爱好者及泸州市民交流。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。