2022-01-28 21:20:54 来源:新华财经
核心提示:近日,智联招聘河南分公司发布2021年度最佳雇主郑州30强,天伦集团位列郑州市最佳雇主第二名,连续2年蝉联最佳雇主荣誉。

近日,智联招聘河南分公司发布2021年度最佳雇主郑州30强,天伦集团位列郑州市最佳雇主第二名,连续2年蝉联最佳雇主荣誉。

“中国年度最佳雇主”由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心,于2005年共同发起,旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持;同时为求职者提供“好雇主”“好工作”的有效参考。

本届最佳雇主评选于2021年8月2日启动,报名企业数83308家创历史新高,同比增长42%,并邀请12万名郑州职场人参与雇佣体验调研。评选结果经过内部雇主力评议(60%)、专家评审团评议(40%)及品牌展现力(20%加分)等环节诞出。天伦集团以良好的薪酬体系、信守对员工的承诺、多维度的员工关怀获评最佳雇主称号。

值得一提的是,本次最佳雇主评选首次对获奖企业进行排名,在各项指标的综合排名中,天伦集团位列2021郑州地区最佳雇主第二名。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。