2022-02-28 18:26:29 来源:新华财经 责任编辑:刘天霖
核心提示:此次会议重点推动池西区携程度假农庄项目,池西区管委会主要领导、相关负责同志及携程集团项目负责人出席会议。

为深入贯彻落实吉林省委十一届九次全会精神,全面实施“一主六双”高质量发展战略,更好发挥重大文化旅游项目关键性、引领性和支撑作用,强化重大文化旅游项目规划,稳投资、促增长、蓄动能,推动新时代长白山文化旅游产业高质量发展迈向新征程,根据《中共长白山保护开发区工委关于成立长白山保护开发区重大项目谋划推进工作领导小组的通知》(长白山党发〔2021〕20号)要求,2022年2月23日,长白山保护开发区重大文化旅游项目谋划推进工作会在管委会旅游和文化体育局会议室召开。

会议根据《旅游文体局关于成立重大文化旅游项目谋划推进办公室的通知》,成立了由长白山管委会旅游和文化体育局主要领导任办公室主任,旅游文体局分管领导任办公室副主任,旅游文体局、规划资源局、生态环境局、财政局、农业水利局相关负责同志任成员的重大文化旅游项目谋划推进办公室,各成员将结合自身职责,谋划推进重大文旅项目。

此次会议重点推动池西区携程度假农庄项目,池西区管委会主要领导、相关负责同志及携程集团项目负责人出席会议。

池西区管委会及携程集团相关负责同志就项目进展情况、遇到的困难和问题及下步工作计划做了详细介绍,重大文旅项目谋划推进办公室各成员结合自身职责针对项目用地、环境保护、资金等问题逐一进行解答,为项目快速落地提供政策保障。

本次会议的顺利召开,标志着长白山保护开发区重大项目谋划推进工作领导小组重大文化旅游项目谋划推进办公室正式成立。未来,办公室将持续谋划推进全区重大文旅项目建设实施,推动资金、土地、能源、指标等相关要素资源和审批、用工、用料等保障服务向重大文化旅游项目集聚,为切实提高项目落地建设效率提供有力保障。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。