2022-05-10 12:27:13 来源:新华财经 责任编辑:黎淑同
核心提示:江淮汽车作为中国商用车领军企业,旗下江淮轻卡1卡--中国中高端轻卡领军品牌,正在充分发挥58年积淀的造车技术和优势资源,实施企业质量管理体系升级、实施制造业质量管理数字化工程,提高制造业产品可靠性水平。

5月10日,第六个“中国品牌日”如约而至。自2017年“中国品牌日”设立以来,中国品牌全球化崛起的浪潮此起彼伏,席卷全球。紧随大国崛起的步伐,以华为、蔚来、宁德时代、大疆、格力电器等为代表的中国品牌迈出品牌强国的坚定脚步,以创新引领发展,勇立世界潮头,成为各自领域的1号品牌,这是中国品牌强则中国强的最好诠释。今天,在百年未有之大变局下,如何进一步做强做优中国品牌,是新时代企业应对时代变局、赢得美好未来的必修课和真功夫。

商用车作为保障民生和构筑社会经济流通的桥梁,发挥着举足轻重的作用,更被上升到国家层面构筑“全国统一大市场”的发展策略。中国的商用车一直以来,在全世界都发挥着极为重要的力量,然而却没有出现一个犹如华为般的“1号商用车”品牌出现,中国轻卡需要有一个杰出代表的出现,江淮汽车1卡应运而生!

江淮汽车作为中国商用车领军企业,旗下江淮轻卡1卡--中国中高端轻卡领军品牌,正在充分发挥58年积淀的造车技术和优势资源,实施企业质量管理体系升级、实施制造业质量管理数字化工程,提高制造业产品可靠性水平,推动实施可靠性“筑基工程“,深化企业先进质量工具与方法运用,充分具备了中国商用车行业杰出代表所需的条件。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。