2022-05-10 16:41:36 来源:新华财经 责任编辑:黎淑同
核心提示:在陕西省药品监督管理局关于2020年度全省助推石泉县脱贫攻坚工作通报中,陕西步长制药有限公司被授予“2020年度扶贫优秀单位”荣誉称号!至此,陕西步长已连续三年获此殊荣!

在陕西省药品监督管理局关于2020年度全省助推石泉县脱贫攻坚工作通报中,陕西步长制药有限公司被授予“2020年度扶贫优秀单位”荣誉称号!至此,陕西步长已连续三年获此殊荣!

2020年度“扶贫优秀单位”荣誉称号

本次表彰文件中,主要对2020年度陕西省“两联一包”和石泉县实现脱贫摘帽作出积极贡献的97家企业组织(主要包括:5家扶贫优秀单位、25家扶贫先进单位、67家扶贫爱心单位)进行了表彰。希望通报表扬的企业再接再厉,继续加大产业帮扶和消费帮扶力度,巩固脱贫成果。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。