2022-05-11 15:51:57 来源:新华财经 责任编辑:刘天霖
核心提示:5月10日,西凤集团第六届基酒生产技能大赛暨师带徒活动启动仪式隆重举行。

5月10日,西凤集团第六届基酒生产技能大赛暨师带徒活动启动仪式隆重举行。

宝鸡市人大常委会一级巡视员、市总工会党组书记、主席曹海芹,宝鸡市科学技术协会党组书记、主席王若鹏,宝鸡市总工会副主席、市工人文化宫主任史存良,陕西工人报记者部主任薛生贵,宝鸡市总工会经济技术部部长方清政,宝鸡市科学技术协会企业部部长杨远振,西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇出席活动。集团公司工会主席、劳动竞赛委员会主任陈军红主持启动仪式。

宝鸡市人大常委会一级巡视员、市总工会党组书记、主席曹海芹宣布大赛开赛

西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正致开幕词

张正在致辞中指出,传承和弘扬西凤酒酿造技艺是每一代西凤人的责任和使命。一直以来,西凤人秉承坚守与变革并重、传承与创新并举的理念,不断弘扬工匠精神,厚植培育沃土,先后开展了五届劳动技能竞赛,多次举办了“名师带徒”活动,通过“岗位练兵”“传帮带”等方式,营造了崇尚技术、传承技艺、尊重人才的浓厚工作氛围,打造了一支爱岗敬业、技术过硬、作风优良的人才队伍,有力展现了新时代劳动者的奋斗姿态,为提高西凤酒品质和消费者口碑贡献了不竭力量。他要求,各位导师要言传身教、授业解惑,做好广大青年职工成长成才的引路人。各位学员要自我加压、勤学好问,成为西凤酒传统酿制技艺的接班人。广大职工要以本次技能大赛为契机,抢抓机遇、珍惜平台,展示风采、锤炼本领,为回归全国一流名酒序列、打造国企改革发展样板作出更大的贡献。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。