2022-08-05 15:42:12 来源:新华财经
核心提示:​8月5日,八马茶业发布品牌形象片花絮,讲述八马携手中国国家地理深入茶叶原产地“香遇一杯好茶”背后的故事。

8月5日,八马茶业发布品牌形象片花絮,讲述八马携手中国国家地理深入茶叶原产地“香遇一杯好茶”背后的故事。

事实上,八马茶业与中国国家地理共创的全新平面形象在8月1日一经亮相,便引发业界关注。

△八马茶业发布品牌形象片花絮,以茶香唤起珍贵记忆

中国是茶的故乡,茶文化是中华文化的重要组成部分。谈及与中国国家地理合作的初心,八马茶业董事长王文礼指出,王氏家族对茶世世代代的传承和坚守,就是想为天下人守护这份滋养了中华民族几千年的精神粮食,“希望通过这个人文、自然领域最顶尖平台的加持,让中国茶在现代焕发新的生机,让茶再次成为中国与世界沟通的桥梁。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。