2022-08-23 11:30:20 来源:新华网

打造用户型科技企业,岚图并非说说而已,为与其中高端品牌定位相匹配,岚图在营销方面下足功夫,这并非仅指它的努力,还有它的选择。

携手央媒

八角十三层密檐式实心砖塔天宁寺塔与新华媒体创意工场所在位置一墙之隔。8月17日,这座俊美挺拔、雄伟壮丽的千年古塔见证了一场在创意工场举行的签约。新华网与岚图汽车领导互换签约本的一刻,意味着这场央媒与央企的合作将向更深、更实处走去。

用两个“更”字,是因这并非岚图与新华网的首次合作。双方的第一次牵手始于2021年9月12日。新疆,叶城,由岚图汽车与新华网合作的公路题材大型微纪录片《新219国道》正式开机拍摄。岚图FREE全程跟随。

  

浓烈、瑰丽、缤纷、纯粹……当制作完成的《新219国道》在新华网正式上线后,更多的人明白了“大美新疆”的含义。镜头中,路旁绚烂的花正用力倾吐浓烈的艳,葡萄熟了,蟠桃红了,绿波如海,椒香如火。无数观众为之感慨,心向往之。美景外,更多观众为新219国道沿途的感人故事而动容,他们记住了特克斯那位用30余年时间收容与帮助175个孩子的汉族“爸爸”申建佳;记住了带领孩子们追逐梦想的喀什小学足球教练阿里木江;也记住了飒爽策马、公益助农,通过直播带货1.4亿元、带动就业2000余人的新疆网红女县长贺娇龙。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。