2022-08-23 14:45:13 来源:新华财经

8月19日-21日,由北京中酿杂志社、国家固态酿造工程技术研究中心主办,北京食品科学研究院、泸州老窖股份有限公司联合承办的“传统酿造食品技术创新与产业发展论坛”暨《中国酿造》创刊40周年、国家固态酿造工程技术研究中心2022年会在中国酒城·泸州胜利召开。本次论坛采用“现场会议+线上直播”形式,共吸引数十万人次观看。

“实力天团” 荟萃泸州

中国科学院院士、上海交通大学、武汉大学教授邓子新,中国工程院院士、中国食品科学技术学会理事长、北京工商大学校长孙宝国,中国工程院院士、四川大学教授石碧,中国食品科学技术学会传统酿造食品分会理事长王喆,北京食品科学研究院院长、北京中酿杂志社社长赵燕,北京食品科学研究院首席科学家王守伟,四川省科学技术厅二级巡视员李粟璇,泸州市人大常委会党组书记、主任鞠丽,泸州老窖集团和股份公司党委书记、董事长刘淼,泸州老窖股份有限公司副总经理、总工程师、国家固态酿造工程技术研究中心主任沈才洪,泸州老窖股份有限公司副总经理、首席质量官何诚等专家、领导莅临。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。